ЖЕНЩИНЕ. РЕИНКАРНАЦИИ

Глаза души, о женщина, закрой,
В душе страницы жизни приоткрой.
Ну дорогая, милая - ну вспоминай!
Ты вспомнила в одной из жизней рай
И ту любовь, которая к тебе стучалась,
Которая пришла, но не ушла - осталась.
 
Война любовь ту перекрыла
Но ты меня, скажи мне, не забыла?
 
Я воин был. Солдат вёл за собой...
Но ты же видела неравный был тот бой.
Когда меня на копья поднимали
В сознании твоём остался я глазами,
Которые остались у тебя....
Ну, дорогая, вспомнила меня?
 
Я столько жизней пережил и написал,
Что вспомнил, не забыл и осознал.
 
Ну а теперь скажи, любовь моя,
Кем был в той жизни Я как Я?
 
Души я память возродить хочу,
Чтоб осознать всю сопричастность ко всему.
08-09-2003