ПРОВЕДАТЬ БАБУШКА ПРИШЛА

ПРОВЕДАТЬ БАБУШКА ПРИШЛА
Воскресенье иль Суббота, проведать, бабушка пришла ,
Полны ли думушки заботы, узнать, на сердце как дела .
Все обернулись, кого ждали, или простились, кто ушли.
Прошли ли долгие печали и все, ль потерянных нашли.
***
А не сбылось, поможет Бабка, а с нею множество добра.
Работать нужно, для порядка. Неделя и разгон взяла !
Смотри, какая бодрость духа, с душою распахнула дверь
Вот - туговата, лишь на ухо. Такая, бабушка ! П о в е р ь ))
************************************************************
Дёмина Галина