В соавторстве с Татьяной

Я издавал детей поштучно.
Ну, а потом, вошедши в раж,
Переиздался я повнучно
И вышел в массовый тираж.
 
И потому есть вера в завтра,
В семью, в любовь и просто в жизнь...
Как хорошо, что есть соавтор,
С которым множил тиражи!