Ты единственный мой...

Ты единственный мой...
Ты единственный мой,
Ты единственный,
теперь я это точно знаю,
ты появился неспроста,
так сбывается мечта..
 
Ты самый лучший... самый нежный,
мой единственный, мой родной...
 
Я небеса благодарю
за то, что тЫ просто есть,
Судьбу благодорю,
за то что нас свела.
 
Ведь ты:
Ты самый лучший..., самый нежный,
мой единственный .., мой родной...
 
И Господа прошу
- Ты бери его от боли и потерь
Помоги... поддержи,
Ты береги.. береги его Боже...
 
Ведь он:
Самый лучший... самый нежный,
мой единственный.... мой родной...
 
Мне не нужен никто,
мне не нужен другой
Только ты мой единственный...
мой родной.. будь всегда рядом со мной...