Уходит Рай наш, под названьем "Счастье..."

Уходит Рай наш, под названьем "Счастье..."
Прости, что Осень наступила,
Всё  небо тучами покрыв.
Прости,  что я твоей не стала...
Виной тому - ветров порыв.
 
Осень дождями всё рыдает
И ты звонки с тревогой шлешь.
Прости, что их порой не слышу...
Ведь, знаю, что ответа ждёшь...
 
Жизнь пролетает, словно птица,
Покой и счастье унося.
Прости, что больше мне не снишься...
Но это - не моя вина.
 
Прости, что наши судьбы разминулись.
Прости, согреть я не смогла,
Когда  один в печали был.
Прости, что наши души не сомкнулись...
Закрыт портал любви... он  волком взвыл...
 
Уходит Рай наш, под названьем "Счастье..."
Давай очнёмся... не будем никого винить...
Возможно, всё ещё исправим...
Не будем время торопить...
 
28. 10. 2019 г.