ДЕНЬ ОСЕННИЙ... ( НА СТИХ ga-lucia "День накрылся серой тучей..." )
"День накрылся серой тучей,
Ночь - комедия дель-арте.
Ворон - крик, такой скрипучий,
А ведь это он, не в марте ..."
ga-lucia
ЭХО
День осенний, но в теплыне
Будем ныне пребывать,
А над крышей небо в синем,
На земле листвы кровать.
Злато можно брать горстями,
Но охочих вижу нет,
А давайте вместе с вами
Позабудем беды лет...
И давайте улыбаться:
- Кышь отсюда, вороньё!
Жизнь на то дана нам, братцы,
Чтоб сполна познать её!
Может завтра будет холод,
Может выпадет и снег,
Но душой я снова молод,
В рифмах вновь ищу утех!