СЛУЧИЛОСЬ
То, чего не может быть, всё-таки бывает!
То, что надобно забыть – мозг не забывает.
А когда вся жизнь прошла, и чуток осталось,
Захлестнула вдруг любовь. Разве это малость?
То, чего не может быть, всё-таки случилось,
Наконец-то дождалась – это божья милость!
Это свыше дар тебе за добро и веру.
Так люби его теперь, обожай без меры!