ЛЮБИТЕЛЬ
Любитель, нос совать, в дела чужие,
Подслушивать - А, Кто и Что сказал,
Ему, в награду : Нос и Ухо, надувные
Для окружения -
наглядный -
Стоп сигнал !
***************************************
Дёмина Галина 28.10.2019 г.