Счастье
Аудиозапись
Какое счастье быть любимым,
А трижды самому любить,
Любовь бы нам необходимо
Внутри себя не загасить.
И в суете мгновенной жизни,
Когда нет времени не в чём,
Из окружений своих выйти
И протрезветь под топором,
Что над собою сам до края
В бессилии уже занёс,
И вновь любовь, внутри страдая,
Тебя спасёт от жутких грёз.
Любовь квадратной быть не может,
Квадратно счастливо не петь,
В квадратные вставляют ножны,
В их черноту топорный меч.
Я топоры б все переплавил,
Все в трактора перековал,
Любовно полюшко поправил
С квадрата острого в овал...
Какое счастье быть любимым,
А трижды самому любить,
По полюшку необходимо
Не топоры, а хлеб садить...
А кашу пусть из топора
Едят кощеи на ура,
С тарелок жутких в чернь квадрата,
Картины маслом им бесплатно...