Графоманам*

ну что, отпетое графоманьё,
писать стишки ещё не расхотелось?
пусть пишут те, чьих текстов громадьё
берёт в полон не только душу — тело...
ты ж не поэт, а жалкий рифмоплёт,
в слова и строки вкладываешь душу,
её, как птицу, отпустив в полёт —
но назовёт твоё творенье чушью
тот самый, титулованный, поэт ,
стреноживший (ничейного) Пегаса,
поэзии несущий в массы свет,
и знающий, что нужно этим массам.
 
*оказывается, на сайте есть настоящие поэты и отпетое графоманьё. Ну и, само собой, народ.