Ответ поэту - ga-lucia - ОНА МОЯ .... ( О ЛЮБВИ ... )
ga-lucia - ОНА МОЯ .... ( О ЛЮБВИ ... )
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Владеть познанием любви,
Есть - ДАР ! Заложено, искусство.
А, не дано ! Хоть, сердце рви -
Закон Любви, имеет, чувство !
***********************************
Дёмина Галина
(Фото - Венера и Марс - Сандро Боттичелли )