PickUp VS SKOVORODA

PickUp VS SKOVORODA
Развиваю свой пикап
В интернете клею баб:
Речи льются с ноткой страсти
В уши Вики, Любы, Насти
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С гипнотическою силой..
Но поднялся шум и гвалт:
Жаль, жена не оценила
Мой пикаперский талант.
⠀⠀⠀⠀
Сей досадный акцидент
Под угрозой крупной взбучки,
Где весовый аргумент -
Сковородка в нежной ручке!