ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО АКТУАЛЬНЫМ

Что раньше было актуальным
Сегодня пройденный этап.
Здесь, развиваясь в многогранном,
Мы ищем путь, чтоб осознать.
 
Нам многое, пока что, не понятно
Но мы стремимся это всё принять.
Спасибо в том космическому братству...
Оно для нас, как для ребёнка мать!
 
Пространство любит нас друзья!
Давайте познавать в нём личностное Я!
Лишь только так мы будем вечными во всём
И будем строить общий жизнедом.
28-10-2019