НАЧАЛЬНИЦА

НАЧАЛЬНИЦА
 
Игорь Якорь
 
Это не её ноша,
это её натура.
Ты и не будешь спрошен –
слушай, молчи понуро.
 
Слова здесь не имеют смысла,
порядка, громкости и веса.
Достаточно одного впрыска
эмоций – и идёшь лесом…
 
26.01.2019
 
* * *