СВЕТЛАНЕ ВЕТЕР И ВСЕМ СКОРПИОНШАМ!!!

СВЕТЛАНЕ  ВЕТЕР  И  ВСЕМ  СКОРПИОНШАМ!!!
О Скорпионах я готов
Поведать гороскоп!
Не стану тратить лишних слов,
Не заскучали чтоб!
 
У Скорпионов гордость есть,
У женщин всё вдвойне!
Она, конечно, примет лесть,
Когда вы в западне!
 
И будто ангелом кружит,
Так голосок не смел…
Но если громом загремит,
То сотни децибел!
 
Все страсти женщины – внутри,
На то и Скорпион!
Вблизи проходишь – не сгори,
Коль был умом сражён!
 
Не вздумай спорить с нею ты,
Погибнешь в споре враз!
Отдай правления бразды,
Хотя бы и на час!
 
Провозгласи скорее тост,
Но прежде всем налей!
Желайте ей карьерный рост!
Счастливых много дней!!!