Ты сильный...
Раздался звонок,
Лишь вернули в палате «мобильный»:
-Ты сильный!
Узнать голос смог,
Среди суеты и боли лавины.
- Ты сильный!
Терялся и плыл,
Весь из трубок змеи-медицины...
-Ты сильный!
И сразу ожил,
Похвалу получивши. (Наивный!)
-Ты сильный!
И в полубреду
Кислородном, витал голос дивный:
-Ты сильный!
Отбросив беду,
Излечив меня наполовину-
-Ты сильный!
От стай голубей
Ветерком по земле разносило:
-Ты сильный!
Спасибо тебе,
Что ночами у Бога просила:
-Дай силы!
Не ведая, как
Отзовётся, ты произносила:
-Ты сильный!
... Поверил чудак,
В голос тот, те слова и их силу. -
Стал сильным!