Страсть
Аудиозапись
Ты прилетала каждой ночью
Сверх незаметно на балкон,
И освещали твои очи
Кровать мою со всех сторон.
В командировках спал тревожно,
Вокруг играл мне патефон,
Соседи слышали возможно,
Как мой гремел аэродром.
Чтоб заглушить твою сверх ревность,
Во всю включали патефон,
А я дурак их всю напевность
Тащил с собой в наш тихий дом.
И вспоминая эти годы,
Скрипит иглою патефон,
Вокруг летают самолёты,
Садясь порою на балкон...