Автомобилистам

Гой вы, автомобилисты.
Желаю вам дороги чистой.
Чтобы грозный ДПС.
В кошелёк к вам не залез.
 
Чтобы гвозди не мешали.
Вам нестись в чужие дали.
Дома чтоб всегда вас ждали.
Отгоняя прочь печали.
 
Вам, "любители" и "профи".
Пейте утром, чай иль кофе.
А спиртное, чтоб ни-ни.
От соблазна, Бог храни.
 
С гололёдом не встречаться.
И всегда к успеху мчаться.
С праздником вас поздравляю.
Здоровья крепкого желаю.
 
27.10.19.