В ОСЕННЕМ ПЕЧАЛЬНОМ КРЫМУ... ПОЁТ В ПОЛУНИЧЕВ ( ВИДЕО)

Аудиозапись

В осеннем, печальном Крыму
Под шелест в горах листопада,
Я только сегодня пойму,
Как сердце тогда было радо…
 
В былое ушли времена,
Там счастье мы в море купали
Теперь не узнать, чья вина,
Что вы мне далёкою стали…
 
Цикады трещали тогда,
Кипели любовные страсти.
Но вы не сказали мне – да!
Сердца наши рвались на части…
 
На море лишь шорохи волн,
На пляжах и пусто и тихо,
А где-то под парусом челн,
В тумане скрывается лихо…
 
ВИДЕО СВЕТЛАНЫ ПОЛЫГАЛОВОЙ.