Темнеет небо над бульваром

Темнеет небо над бульваром.
В который раз спешу в кабак:
Я здесь гуляю, друг, недаром -
Чтоб разогнать души свой мрак.
 
Вино и женщин очень страстно,
Люблю, конечно, в том мой грех,
А нравлюсь женщинам нечасто,
Хоть под хмельком люблю их всех.
 
Блондинки разные, брюнетки,
Шатенки тоже хороши -
В нарядах-фантики конфетки.
Здесь, в общем, дамы для души.
 
Вино и женщин очень страстно,
Люблю, конечно, в том мой грех,
А нравлюсь женщинам нечасто,
Хоть под хмельком люблю их всех.
 
За Вас, за женщин выпью стоя,
Я буду до утра кутить.
Как только выйду из запоя,
Тогда готов Вас вновь любить.
 
Вино и женщин очень страстно,
Люблю, конечно, в том мой грех,
А нравлюсь женщинам нечасто,
За то что я люблю их всех.
 
 
© Copyright: Наби Гусейнов, 2019
Свидетельство о публикации №119020206641