Беременна Муза

Беременна Муза
Как обычно собирался как-то я пойти гулять,
Перед этим так нажрался что не мог с постели встать.
 
Мне в бреду я вилась Муза сиськи белые крутя
И увидев ее пузо понял – Муза ждет дитя.
 
Смело та расположилась на кровати сев конец
И иконой побожилась, что ребенка – я отец.
 
На хрена такое счастье? Уж никак не ожидал.
Была Оля, Катя, Настя. Музу точно не ****.
 
Смутно дни я вспоминаю, так как был извечно пьян
И на Музу наезжаю , типа это все обман.
 
Та в своих словах клянется, вспоминает точный день.
Словно в песне той поется – Мчит меня седой олень.
 
Я ни с чем не соглашаюсь, объясняя тем, что я
Без знакомства не сношаюсь и не делаю дитя.
 
Встав с кровати шел я в ванну, та сидела на плече.
Нужно было мне барану раньше думать о враче.
 
Познакомился с горячкой кою Музою зовут
И теперь жду передачку, что в больницу мне несут.
 
Не махайте кукурузой перед Музою своей.
Мой совет – не пейте с Музой, не давайте волю ей.
22.12.2011г.