Мне бы хотелось просто жить

Мне бы хотелось просто жить
Мне хотелось бы просто жить
Тише воды, ниже плинтуса
Как можно меньше лжи и ретуши,
Как можно меньше минусов.
 
Ты укажи и я выйду сам
Окна, как трафареты, пусты.
Мне бы хотелось верить в чудеса...
Но увы...