Любовь в плен забрала тебя и меня.

Любовь в плен забрала тебя и меня.
Ты песня и память, ты радости свет,
Ты весь мир вмещаешь, на тысячу лет.
Ты воздух, чем дышим, вода, что мы пьем,
Мечта, что зовет нас и ночью, и днем.
 
Ты мысли в ночи, не дающие спать,
Ты в небе журавль, что надо поймать.
Несусь я, как в омут, не помня себя,
Любовь в плен забрала тебя и меня.
 
Нельзя относиться к любви с холодком-
Заплатишь потом неоплатным долгом.
Будь честен в любви и душой не криви,
Всю правду души - той душе расскажи.