Теперь уже за окнами туман...

Теперь уже за окнами туман,
Теперь уже камин зажжен и свечи.
Любовь - она всегда обман,
Лишь воспоминанья первой встречи.
 
И осень заставляет плед достать.
Налью я чаю, сяду у камина.
Иль позвонить? Мне надо знать.
Она меня когда-нибудь любила?
 
И кот придет, потрется мне об ноги,
Запрыгнет на колени и уснет.
Уже тоска здесь, на пороге,
Лишь горечь мне свою несет.
 
Камин погаснет, время лечит.
Исчезнет все, но память здесь со мной.
Она мне душу снова изувечит,
Но попрощаюсь вновь с тобой.