1 KlaSS

1 KlaSS
1 класс (Артём), вот живая вам легенда.
Немецко-русский репер,
Это всё о нём.
Аморальные текста, хорошие биты,
И лирика в которой
Услышишь все мечты.
 
До сих пор против всех,
До сих пор он такой,
Идёт своим путём он
Который был не прост.
 
Покинул он Россию,
В тринадцать лет уехал
Вовремя распада (распад СССР).
Слушал он Яцыну
И немецкий реп.
Не менял свой стиль он,
Целых десять лет.
 
Верит в свою силу,
Верит он в себя,
Лучший репер в мире,
1 klass, sieg klass.