Много не надо...

Много не надо мне
Любви чуть-чуть,не боле.
Чтоб ты ходила по земле
Птицу не держа в неволе.
 
Веточку судьбы не смей,
Не трогай,она не виновата,
Что снова в памяти моей
Тебя любила я когда-то.