Нестандарт.

Нестандарт.
Ты, как будто
Рождена была
"Исполнять!!"
Всё привычное обществу,
И обжитое,
Для Тебя, серо!!
Все давно разучились,
Истину
В красках представлять...
А у Тебя кисть,
Палитра красок...
Создавать шедевры,
Ты всегда умела!!
 
Не напоказ,
Ни для проформы,
Ни для кого...
Ты делаешь, то что хочешь,
Не стесняясь мира!!
Затыкая рты,
Всем "правильным",
Как итог...
Ты сочетаешь несочетаемое,
Умело и красиво!!
 
Ты конечно отрицаешь,
Эту способность,
Но нееет!!
Я убедился воочию,
Как Ты
Нестандартно мыслишь.
Пока все пиздят,
Что всё хуёво...
Ты создаешь сюжет!!
Делаешь это эффектно,
Нога на ногу, с улыбкой,
Покуривая "сижки"!!
 
Таких уверенных в себе,
Я давно не встречал.
И пусть магнитики
На холодильнике детские...
Это по хер!!
Ты с первого дня знакомства,
От граней своих и до начал...
Влюбила в свой нестандарт,
Что на выдохе,
Что на вдохе.
 
Ты как будто рождена была,
Как для мира протест!!
Кислые,
А не сладкие мандарины...
Крабовые палочки,
С кока-колой... утром...
Пока все тупят и плетутся...
Неся свой крест.
Сочетая несочетаемое,
Ты уже давно впереди,
С финальным спуртом!!
 
Ты застолбила за собой,
Первую строчку надолго.
Можешь конечно
Дать "леща",
За якобы чрезмерное
Восхищение Тобой.
Только знаешь Лиса,
От этого мало толку.
Мне по кайфу,
Такая Твоя политика,
Природа,
И Твой настрой!!