мой демон

Мой демон воплоти и нет спасенья
Я лишь к тебе приду в колени
Ты гордый,грязный, вокруг лишь тьма
Во что ты превратился? Пустота...
Крадётся страх, за ставнями стучатся
Движением руки, ты всех прогнал
И смотришь на меня, лицо всё в шрамах.
-А я бы многое отдала, за спасение твоё
Но ты лишь в праве покарать меня иль обезглавить
Ну не молчи! Открой мне очи!
Возьми меня в свои объятья, в ночи.
Я растерзаю на престоле своё сердце лишь с тобой
За верность ты не будешь думать, всё поймёшь
Твоя рабыня я, твоя я госпожа...
Поджав колени с верностью смотрю в глаза...
Туманом взор покрыт,ты холоден, ты беспощаден...
Я прошепчу... Кинешь в ответ, иди.
И снова тихим шагом покрадусь
А под подолом крови слишком много...
Свои шаги я не щитаю вновь.
Обнял бы только сильными руками
Окутал талию, схватил меня , унёс
Куда? Не ведаю теперь
Деревья слуги наши стали
Так сладко было там...
И снова этот длинный коридор
- Верни меня,- кричу ему, ударыза ударом
И слышу колыбельную в ответ
- Молчи
Что станет, если милуешь меня?
Чего боишься грязный?
Крики отчаянья, твои клыки видны
И пятнами идёт вокруг меня, испортил всё, что было белым
- Да, сходство лишь в одном! Не излечимы ты, и я...
Когда пуская дым, перебираешь мои пряди неспеша.