Страсти по сериалу

Страсти по сериалу
В гробу ворочается сейчас Екатерина-
 
Канал "Россия" крутит про неё свой сериал
 
Поймать охота ей- Александрову Марину
 
Тогда бы классный получился бы скандал!
 
Царица видит-не её эпоха!
 
Не узнаёт царица-в ней себя!
 
Кто режиссёр, что так снимает плохо?
 
Такой халтурщик не проживёт теперь и дня!
 
Иосифов Дима-знаменитый Буратино,
 
Который в детстве-так порадовал всех нас!
 
Чему учили его папа Карло и Мальвина?
 
Выходит зря-за ним гонялся Кара-Бас?
 
Историю-не знает Буратино,
 
А Пикулю конечно есть альтернатива!
 
Ты Александрова-не Екатерина,
 
Хотя царица выглядет красивой!
 
Не скоро успокоится-царица!
 
Она конечно? Да! Была-не идеал!
 
Снимать сегодня-так конечно не годится
 
Такой халтурный, но не дешёвый сериал!