269 Пророк (Текст для песни)

269 Пророк (Текст для песни)
Любовь – это есть ваш бог!
Так всем говорил пророк...
Кому он убрать помог,
Согретый в руке клинок?
 
Для вас в раю много мест –
Так всем говорил пророк...
Наградой ему стал крест,
Терновый надет венок.
 
Припев:
В чём прав тогда был Иисус,
За всех страдая от боли?
Просто попробуй на вкус
Победу с привкусом крови…
 
Жизнь вечна и смерти нет –
Так всем говорил пророк,
Но красный у крови цвет
И жизни короткий срок.
 
Покайся, иди за мной!
Так всем говорил пророк…
Лишь будет душа ценой
За вход в загробный мирок.
 
Припев:
В чём прав тогда был Иисус,
За всех страдая от боли?
Просто попробуй на вкус
Победу с привкусом крови…
26.09.19.