Раскрашу время красками.

Года спешат, но очень мне
Не хочется стареть.
И то, что небо с проседью,
Не стану я жалеть.
 
Раскрашу время красками,
И балуя себя,
На перекрёстке сказочном,
Приторможу коня.
 
Душа играет чувствами,
И спорят зеркала,
Но знаю, что не торопясь,
Лет дотяну до ста.
 
Любуюсь жизнью – радуюсь
Всему; и что сама,
Простые эти истины,
В душе своей нашла.
 
Я время соберу на нить -
Янтарь и жемчуга.
И передам, своим родным,
На долгие года.
 
Чтоб и они могли так жить,
И радовать себя.
Любить, дружить, семью ценить.
Живя на сто - до ста.