Зимняя

- Куда скрылась осень?
- В сугробы.
- И что теперь в окнах?
- Метели.
- Где спрятаться, спросим?
- Попробуй
У тех, что на юг улетели.
 
- А эти остались?
- С концами.
- И прочь не сбежали?
- Едва ли.
- И как не пропали?
- Сердцами
Друг друга они согревали.