Сплету венок

Сплету венок

Аудиозапись

Я сплету венок из листьев
Алых, рыжих, золотых,
и вплету рябины кисти,
ветерок и этот стих,
 
ветку ивы, звуки скрипки
и тумана завитки,
и несмелую улыбку,
и тепло своей руки.
 
Заплету полынь с любовью,
и несбыточного грусть...
У тебя над изголовьем
оберегом будет пусть.
 
Музыка: Кирилл Богомилов. Русь первозданная