**Скелет в шкафу

в соавторстве с Rozalinda
**Скелет в шкафу

Аудиозапись

Шкаф большой вмурован в стену.
В нём удобно скрыть измену,
Друга Васю там закрыла,—
Вдруг вернулся муж мой милый..
 
Протянул мне два билета
В Турцию — другой край света.
Через час — в аэропорт…
Рот боюсь открыть — убьёт.
 
Второпях про шкаф забыла,
Вспомнила — да поздно было -
Пятизвёздочный отель,
И путёвка пять недель.
 
Море, пляж, кокосы, пальмы...
Отпуск кончился, а жаль мне.
Возвратились мы домой —
Запах в комнате дурной.
 
Открываю шкаф стенной —
Там скелет — Василий мой…
 
Спасибо всем, у кого чувство юмора на должном уровне,
за поддержку нас в дуэли!