Однолюб

Однолюб
Счастлив тот, кто любви не знал. 
Или тот, кто ее сберег... 
Я ж свою любовь растерял 
На распутье житейских дорог. 

И, живу на земле скорбя, 
Одинокий и гордый дуб, 
Продолжая, любить лишь тебя, 
Потому, что я ОДНОЛЮБ !