МОРОЗЕЦ ПЕРВЫЙ РАЗГУЛЯЛСЯ……

МОРОЗЕЦ ПЕРВЫЙ РАЗГУЛЯЛСЯ……
 
Морозец первый разгулялся,
Сегодня рано поутру,
В лесу ручей сковал журчащий,
Украсил инеем листву.
 
Сверкает лёд под ярким солнцем,
Узором дивной красоты,
А иней тает незаметно,
Стирая белые следы.
 
Не хочет осень золотая,
Зиме дорогу уступать,
И продолжает потихоньку,
Картины чудные писать!
 
Леса раскрасив в позолоту,
Как- будто в царственный наряд,
Она одарит красотою,
Собой, чаруя каждый взгляд!