"Щемит"

"Щемит"
К ак много выстраданных слов,
Л юдских, не высказано в мире!
А скольких лживых мы любили,
Д ушой не принимая их покров ..
Б росает крик журавль издалека
И осень слёзно провожает листья.
Щ емит душа: летит из рук синица,
Е ё там ждёт журавль в облаках ...