ГРЯДЕТ РАССВЕТ...

Грядет рассвет Сияющей Любви
Где страха нет
Есть искренность Души,
Открытость, вера, радость и Любовь
Без ожиданий и без правил все ж...
А только то, что чувствуешь сейчас
Ты открываешь снова сердцем каждый раз.
В доверье полном, зная, что Любовь
И есть твой БОГ,
Который пробужден.
И видеть сможешь ты Его повсюду
Ведь в каждом сердце Он!
Откройся Чуду…..