Хандра

Снимай штаны. Готовься к бою.
Твой враг силён - маньяк хандры.
В палатах скроешься порою
Под платьем преданной сестры.
 
Сменяешь грусть на пораженье;
И белый флаг, как лисий хвост.
Давай, придумай униженье
Под толстозадый полутост.
 
Залей отчаянье пустое
Сварливой хмарью из ведра.
И будешь до весны в запое.
Твой мозг - пробитая дыра.