Пустота (Песня)

Пустота (Песня)

Аудиозапись

Пустота.
 
Мир - лишь то, что твоё,
Жизнь - не чья - то ещё,
Пыль пролетающих дней,
Миг и прожитый день.
припев:
Оглянись!Это было с тобой!
Осознай!Что ты жил и живой!
Не суди,Не клянись,не играй - оставайся собой,
Не надейся, что кроме тебя управляют судьбой!
 
Крик! Означающий боль,
В миг - овладеет тобой,
Накрепко заперта дверь,
В доме обид и потерь!
Припев:
Оглянись! Выход есть за тобой!
Осознай, для чего ты живой!
Соберись, осмотрись, успокойся,нащупай рукой!
И увидишь всё то, что с рожденья считал пустотой!
 
Мир - не только твоё!
Жизнь - есть чья - то ещё!
И нет пролетающих дней,
Как и закрытых дверей!
 
2019.
 
Павел Кузнецов(Палик) Домашняя студия. 2019.