Слушай сердце!

Слушай сердце! Не верь - сексуальности. -
Серый пепел - играет судьбой...
Там холодный оскал огневой. -
Этот пламень - инферно фатальности.
 
Слушай сердце! И верь: в нём - Любовь! -
может быть, за семью замками...
И мы ищем её веками,
чтоб почувствовать сердца новь!
 
Слушай сердце...