Холод

Холод
Дружба,враждой стала в итоге,
Сколько я знал таких историй.
Полагал,что на моём пороге,
Не наступит время тревоги,
Но настало время раздора.
Истина—в делах нет партнёра.
 
Предательство,щелчёк дверного затвора,
В оптике оконные шторы.
Результат известен априори—
Путь войны предстоит скоро.
Не погибать же,я ещё молод.
 
Одиночество—эмоциональный голод,
Рябью сквозь кожу проходит холод,
Вливается в кровь диким напором,
Освежает мысли от выводов скорых,
Остужает душу леденящим раствором.
 
Мне это чувство давно знакомо,
Замкнутого круга синромом—
Только забудешься в нежной истоме,
От достижения цели искомой.
Тут-же пробудит подлой аскомой—
Тот,кому веришь,не просто знакомый.