Моё море

Получить мокрой тряпкой реальности
по привычной к реальности морде -
это нынче почти нечувствительно, да и впервой ли,
но кто б знал, как отчаянно
мне хотелось с тобою на море,
а досталась всего лишь
вот эта солёная тряпка -
то ли моря кусок, от употребления грязный,
то ли слёзы.