ЛЕСОРУБЫ

ЛЕСОРУБЫ
Лесорубы рубят лес,
я на дерево залез
и сижу на том суку,
тот который сам рублю.
Лесорубы рубят лес,
мы живем в стране чудес.
Древесину,как своим,
отправляя на Пекин.
Лесорубы рубят лес,
запивая водкой стресс,
что Тайга и что Байкал,
кто-то нас давно продал...
Лесорубы рубят лес,
в том валютный интерес,
из щепы,как ты не ври,
все же сделают рубли.
Лесорубы рубят лес,
не остановить процесс.
Валят лес и каждый сруб,
приближает Страшный суд.
Лесорубы рубят лес,
Как посланники с небес:
"Кайтесь,господа во лжи,
при корне топор лежит !"