АННЕ АХМАТОВОЙ ( оракулу )

АННЕ  АХМАТОВОЙ  (  оракулу )
"А на завтра опять мне играть
И смеяться опять невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль?!
Ты ошибся, любовь — это ад! АННА АХМАТОВА
 
Пусть не будет притворства в словах,
Ты не рабыня,я - не король,
Мы на равных с тобою правах!
Мы на мудрых по жизни весах,
Равновесие надо держать,
Улыбнётся звезда в небесах:
Ах, любовь! - драгоценная кладь!