Поэтическая соринка 010. Горе человеческое.

Какабадзе Манана
Фурсин Олег,
 
 
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда...
А.А. Ахматова.
 
***
 
А настоящее, божественное горе в том...
Что человек не станет другом человеку...
 
***
 
 
 
 
***