Небо упало.

Небо упало.
Было время обид , запрещённых фраз.
Исцарапала память осколками лжи.
Ветер волосы путал,
обжигал глаза
дым костра на котором ты ворожил.
 
Ноги в кровь сбивая, шла по твоим следам.
Лесом дремучим, холодным и колдовским.
Верила в сказку, делила все пополам.
А по ночам ,
завывала волчицей от жгучей немой
тоски.
 
Месяц на небе звёздном -маленький ятаган.
Шепчется сон-трава за моей спиной.
Так получилось, что нет роднее врага.
Сердце моё болит - опять попало в капкан.
 
Жажды не утолить колодезной, ледяной водой.
Вниз посмотри, там небо и звезды - мальки плывут.
Как не старайся, не дотянуться рукой.
Небо моё упало , а звезды все врут и врут.