Рассвет порвал седые тучи...

Рассвет порвал седые тучи...
Рассвет порвал седые тучи,
рассыпал перья в небосвод.
Разлился легкостью певучей,
и звезды спрятал в хоровод.
И свет пролился безмятежно
на покрывало темноты.
Меня за плечи обнял нежно,
и разговаривал на ты.
И в разговоре задушевном,
все было просто и легко.
И я, делилась сокровенным,
смотря на облако в окно.
И незаметно пролетели часы,
и занавес-закат
уже взбивал свои постели
и укрывал мой райский сад.