ПРОЛЬЁТ МУЗЫКУ ЛИРА ЗВЕНЯ

   ПРОЛЬЁТ МУЗЫКУ ЛИРА ЗВЕНЯ
Надоело гулять в интернете,
Я на улицу выйду к друзьям,
Жаль давно уж закончилось лето,
И звенят с неба ноты дождя.
 
О порог спотыкается осень,
От дождя нету спасу теперь,
Моей Музе взгрустнулося очень,
Она в лето захлопнула дверь.
 
И в глазах моих искры угасли,
Не звучит в сердце Лира давно,
На уме лишь одни только мысли,
Постучит Бабье лето в окно,
 
Тогда Муза от спячки очнётся,
Прольёт музыку Лира звеня,
Сердце нежно в груди улыбнётся,
Стих напишется жарче огня...