ЗАДОЖДИЛА ОСЕНЬ

ЗАДОЖДИЛА ОСЕНЬ
Задождила осень вздорная,
Сыплет бусинки в траву.
Разбросала беспризорную,
Бесприютную листву.
 
Но с приходом лета бабьего,
Наши души обогрев,
Расцвела, теплом побаловав,
И угасла в ноябре.
 
22.10.19